المقادير:
كوب أرز ـ كوب ونصف ماء ـ بصلة مبشورة ـ ملح وفلفل ـ نصف كيلو جمبرى مقشرـ 3 ملاعق كبيرة زيت.
الطريقة:
1- يحمر البصل المبشور فى الزيت حتى يغمق وينشل ويسحق.
2 - يضاف الجمبرى المقشر للزيت المتخلف ويترك حتى يجف ماؤه.
3- يضاف الماء والملح والفلفل ثم مسحوق البصلة والارز ويترك حتى يجف ماؤه ثم تهدأ الحرارة جدا ويترك حتى ينضج
كوب أرز ـ كوب ونصف ماء ـ بصلة مبشورة ـ ملح وفلفل ـ نصف كيلو جمبرى مقشرـ 3 ملاعق كبيرة زيت.
الطريقة:
1- يحمر البصل المبشور فى الزيت حتى يغمق وينشل ويسحق.
2 - يضاف الجمبرى المقشر للزيت المتخلف ويترك حتى يجف ماؤه.
3- يضاف الماء والملح والفلفل ثم مسحوق البصلة والارز ويترك حتى يجف ماؤه ثم تهدأ الحرارة جدا ويترك حتى ينضج